000 00990cam-a2200289-a-4500
001 000143450
003 MX-MxUI
005 20240219115531.0
008 930426s1986 mx r 000 0 spa d
035 _aTE009040
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N86
_b38
100 1 _aPonce Valle, Belia
245 1 0 _aEstudio de la calidad físico-química y sensorial de la cecina de res que se comercializa en cuatro mercados del Distrito Federal, México.
260 _c1986.
300 _a87 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aCarne, Inspección de.
650 4 _aCarnicerías y mataderos
710 2 _aUniversidad Iberoamericana Ciudad de México.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c141208
_d141208
980 _8126340
_g ADMIN1