000 00961nam-a2200289-a-4500
001 000143454
003 MX-MxUI
005 20240219115531.0
008 930426s1987 mx r 000 0 spa d
035 _aTE009049
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX3.N87
_b3
100 1 _aCornejo del Olmo, Norma María
245 1 0 _aEstudio del efecto de diferentes proteasas en panificación y determinación de su actividad proteolítica por diferentes métodos.
260 _c1987.
300 _a101 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
650 4 _aProteasa
650 4 _aProteínas
_xInvestigación
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c141212
_d141212
980 _8126340
_g ADMIN1