000 00938nam-a2200289-a-4500
001 000143456
003 mxmxui
005 20240219115531.0
008 930426s1987 mx r 000 0 spa d
035 _aTE009051
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX3.N87
_b5
100 1 _aManjarrez Falomir, Beatriz Eugenia
245 1 0 _aProcedimiento para la elaboración de una bebida instantánea para infantes, a base de cereales, ajonjolí y soya.
260 _c1987.
300 _a111 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
650 4 _aBebidas
650 4 _aNiños
_xNutrición
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c141214
_d141214
980 _8126340
_g ADMIN1