000 01021cam-a2200301-a-4500
001 000143460
003 MX-MxUI
005 20241013194515.0
008 930427s1987 mx r 000 0 spa d
035 _aTE009059
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N87
_b9
100 1 _aFuerte González, Teresa
245 1 0 _aDesarrollo de una leche entera y de una fórmula láctea modificada en proteínas y grasas con bajo contenido de lactosa por hidrólisis enzimática.
260 _c1987.
300 _a142 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aLeche
650 4 _aLacticinios
_xAnálisis y examen
650 4 _aProteínas
_xInvestigación.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c141218
_d141218
980 _8126340
_g ADMIN1