000 01082nam-a2200313-a-4500
001 000143461
003 mxmxui
005 20240219115531.0
008 930427s1987 mx r 000 0 spa d
035 _aTE009060
035 _aTE009061
035 _aUIA0143461
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX3.N87
_b10
100 1 _aMontoya Ortega, Claudia
245 1 0 _aEfecto de la adición de la carboximetilcelulosa, de los almidones modificados, de la homoneización y del tratamiento térmico sobre la estabilidad del jugo de naranja reconstituído.
260 _c1987.
300 _a109 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aJugo de naranja concentrado y congelado
650 4 _aJugo de naranja
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
_2z
999 _c141219
_d141219
980 _8126340
_g ADMIN1