000 | 00998nam-a2200313-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000143466 | ||
005 | 20240219115532.0 | ||
008 | 930427s1987 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE009068 | ||
035 | _aTE009069 | ||
035 | _aUIA0143466 | ||
040 |
_aUIASF _bUIASF |
||
084 |
_aX3.N87 _b15 |
||
100 | _aEscofet Cedeño, Eugenia | ||
245 | 1 | _aDesarrollo de un proceso para la preservación de la pulpa de aguacate de la variedad Hass. | |
260 | _c1987. | ||
300 |
_a109 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos. | ||
650 | 4 |
_aAguacate _xConservación. |
|
650 | 4 |
_aAlimentos - _xAlmacenamiento. |
|
650 | 4 | _aConservación de alimentos. | |
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | 1 | _cNEWBAH2 | |
999 |
_c141224 _d141224 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |