000 00998nam-a2200313-a-4500
001 000143466
005 20240219115532.0
008 930427s1987 mx r 000 0 spa d
035 _aTE009068
035 _aTE009069
035 _aUIA0143466
040 _aUIASF
_bUIASF
084 _aX3.N87
_b15
100 _aEscofet Cedeño, Eugenia
245 1 _aDesarrollo de un proceso para la preservación de la pulpa de aguacate de la variedad Hass.
260 _c1987.
300 _a109 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aAguacate
_xConservación.
650 4 _aAlimentos -
_xAlmacenamiento.
650 4 _aConservación de alimentos.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c141224
_d141224
980 _8126340
_g ADMIN1