000 01027cam-a2200301-a-4500
001 000143471
003 MX-MxUI
005 20240219115532.0
008 930427s1987 mx r 000 0 spa d
035 _aTE009078
035 _aTE009079
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N87
_b20
100 1 _aBedoya Silveyra, Alicia Leonor
245 1 0 _aEstudio de las correlaciones de cinco características mecánicas de textura de la salchícha tipo Frankfurt, por medio de métodos sensoriales e instrumentales.
260 _c1987.
300 _a118 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aSalchichas
650 4 _aCarne de cerdo
710 2 _aUniversidad Iberoamericana Ciudad de México.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c141229
_d141229
980 _8126340
_g ADMIN1