000 | 01025cam-a2200313-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000143474 | ||
003 | MX-MxUI | ||
005 | 20240219115532.0 | ||
008 | 930428s1987 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE009086 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dMX-MxUI |
||
084 |
_aX3.N87 _b23 |
||
100 | 1 | _aRiva Fernandez de la, Maria Veronica | |
245 | 1 | 0 | _aEstudio de las propiedades reologicas de la masa de harina de trigo por medio del Alveografo de Chopin. |
260 | _c1987. | ||
300 |
_a143 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos. | ||
650 | 4 | _aReología | |
650 | 4 |
_aHarina _xAnálisis y química |
|
650 | 4 |
_aTrigo _xAnálisis |
|
650 | 4 | _aAlveógrafos | |
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana Ciudad de México. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | 1 | _cNEWBAH2 | |
999 |
_c141232 _d141232 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |