000 01025cam-a2200313-a-4500
001 000143474
003 MX-MxUI
005 20240219115532.0
008 930428s1987 mx r 000 0 spa d
035 _aTE009086
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N87
_b23
100 1 _aRiva Fernandez de la, Maria Veronica
245 1 0 _aEstudio de las propiedades reologicas de la masa de harina de trigo por medio del Alveografo de Chopin.
260 _c1987.
300 _a143 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aReología
650 4 _aHarina
_xAnálisis y química
650 4 _aTrigo
_xAnálisis
650 4 _aAlveógrafos
710 2 _aUniversidad Iberoamericana Ciudad de México.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c141232
_d141232
980 _8126340
_g ADMIN1