000 00945nam-a2200301-a-4500
001 000143475
003 MX-MxUI
005 20240219115532.0
008 930428s1987 mx rm 000 0 spa d
035 _aTE009087
035 _aUIA0143475
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N87
_b24
100 1 _aGarcía Negrete, Deborah Lourdes
245 1 0 _aUtilización de nutrasweet (Aspartame) en el desarrollo de una mermelada bajo en calorías.
260 _c1987.
300 _a136 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aAlimentos dietéticos
650 4 _aDieta
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 _cNEWBAH2
999 _c141233
_d141233
980 _8126340
_g ADMIN1