000 01023nam-a2200313-a-4500
001 000143476
003 mxmxui
005 20240219115532.0
008 970121s1987 mx r 000 0 spa d
035 _aTE009088
035 _aUIA0143476
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX3.N87
_b25
100 1 _aLobato Calleros, Consuelo Silvia Olivia
245 1 0 _aEfecto de la adición de casainato de sodio en el rendimiento y las propiedades reológicas de queso fresco tipo panela modificado.
260 _c1987.
300 _a104 h. ;
_c27 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aQuesos
650 4 _aCaseína
650 4 _aProteínas
_xInvestigación
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
_2z
999 _c141234
_d141234
980 _8126340
_g ADMIN1