000 00970cam-a2200301-a-4500
001 000143477
003 MX-MxUI
005 20241013194515.0
008 930428s1987 mx r 000 0 spa d
035 _aTE009090
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N87
_b26
100 1 _aGonzález Aguirre, Sandra Ligia
245 1 0 _aDesarrollo de las bases metodológicas para obtener leche hidrolizada en proteínas y lactosa para empleo en alimentación enteral.
260 _c1987.
300 _a112 h. ;
_c22 cm.
502 _aTesis. Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
650 4 _aLeche
650 4 _aProteínas
650 4 _aLactosa
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c141235
_d141235
980 _8126340
_g ADMIN1