000 | 00970cam-a2200301-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000143477 | ||
003 | MX-MxUI | ||
005 | 20241013194515.0 | ||
008 | 930428s1987 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE009090 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dMX-MxUI |
||
084 |
_aX3.N87 _b26 |
||
100 | 1 | _aGonzález Aguirre, Sandra Ligia | |
245 | 1 | 0 | _aDesarrollo de las bases metodológicas para obtener leche hidrolizada en proteínas y lactosa para empleo en alimentación enteral. |
260 | _c1987. | ||
300 |
_a112 h. ; _c22 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos. | ||
650 | 4 | _aLeche | |
650 | 4 | _aProteínas | |
650 | 4 | _aLactosa | |
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | 1 | _cNEWBAH2 | |
999 |
_c141235 _d141235 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |