000 | 01078nam-a2200301-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000143481 | ||
005 | 20240219115532.0 | ||
008 | 930428s1987 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE009098 | ||
035 | _aUIA0143481 | ||
040 |
_aUIASF _bUIASF |
||
084 |
_aX3.N87 _b30 |
||
100 | _aGómez Acosta, Carmen Edith | ||
245 | 1 | _aDeterminación del efecto de las condiciones de almacenamiento sobre la calidad de uva (Vitis vinifera L) y chicozapote (Achras sapota Linn) mediante pruebas químicas y sensoriales. | |
260 | _c1987. | ||
300 |
_a181 h. ; _c22 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos. | ||
650 | 4 |
_aAlmacenes de depósito - _xCondiciones. |
|
650 | 4 |
_aUva - _xAlmacenamiento. |
|
650 | 4 |
_aChicozapote - _xAlmacenamiento. |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | 1 | _cNEWBAH2 | |
999 |
_c141239 _d141239 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |