000 01078nam-a2200301-a-4500
001 000143481
005 20240219115532.0
008 930428s1987 mx r 000 0 spa d
035 _aTE009098
035 _aUIA0143481
040 _aUIASF
_bUIASF
084 _aX3.N87
_b30
100 _aGómez Acosta, Carmen Edith
245 1 _aDeterminación del efecto de las condiciones de almacenamiento sobre la calidad de uva (Vitis vinifera L) y chicozapote (Achras sapota Linn) mediante pruebas químicas y sensoriales.
260 _c1987.
300 _a181 h. ;
_c22 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aAlmacenes de depósito -
_xCondiciones.
650 4 _aUva -
_xAlmacenamiento.
650 4 _aChicozapote -
_xAlmacenamiento.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c141239
_d141239
980 _8126340
_g ADMIN1