000 01039nam-a2200301-a-4500
001 000143485
003 mxmxui
005 20240219115533.0
008 930428s1987 mx r 000 0 spa d
035 _aTE009104
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX3.N87
_b34
100 1 _aVázquez Chavez, Lilia del Carmen
245 1 0 _aPropuesta de un método analítico cuantitativo para determinar ácido benzoico y benzoato de sodio en mermeladas y bebidas refrescantes no carbonatadas.
260 _c1987.
300 _a221 h. ;
_c22 cm.
502 _aTesis. Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
650 4 _aNutrición
650 4 _aAdulteración e inspección de alimentos
650 4 _aAlimentos
_xAnálisis
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c141243
_d141243
980 _8126340
_g ADMIN1