000 00994cam-a2200301-a-4500
001 000143486
003 MX-MxUI
005 20241013194516.0
008 930428s1987 mx r 000 0 spa d
035 _aTE009105
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N87
_b35
100 1 _aCatarrivas Diaz Mercado, Vida Marlen
245 1 0 _aEstudio de los efectos de diversas gomas y emulsificantes en la estabilidad del relleno cremoso para pastelitos.
260 _c1987.
300 _a129 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aConfitería
650 4 _aEmulsiones
650 4 _aProductos sintéticos
710 2 _aUniversidad Iberoamericana Ciudad de México.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c141244
_d141244
980 _8126340
_g ADMIN1