000 | 01028nam a2200289 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000143489 | ||
003 | MX-MxUI | ||
005 | 20240219115533.0 | ||
008 | 930428s1998 mx rm 000 0 spa d | ||
035 | _aTE000003 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dUIASF |
||
084 |
_aX3.N88 _b3 |
||
100 | 1 | _aMedina Zebadua, Laura de las Mercedes | |
245 | 1 | 0 | _aUtilización de proteasas microbianas (Bacillus amylolicuefaciens y Bacillus polymyxa) para la estabilización de la turbidez del jugo de naranja reconstituido. |
260 | _c1988. | ||
300 |
_a143 h. ; _c22 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos. | ||
650 | 4 | _aJugo de naranja concentrado y congelado | |
650 | 4 |
_aJugo de naranja _xAnálisis |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | _cNEWBAH2 | ||
999 |
_c141247 _d141247 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |