000 01028nam a2200289 a 4500
001 000143489
003 MX-MxUI
005 20240219115533.0
008 930428s1998 mx rm 000 0 spa d
035 _aTE000003
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX3.N88
_b3
100 1 _aMedina Zebadua, Laura de las Mercedes
245 1 0 _aUtilización de proteasas microbianas (Bacillus amylolicuefaciens y Bacillus polymyxa) para la estabilización de la turbidez del jugo de naranja reconstituido.
260 _c1988.
300 _a143 h. ;
_c22 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aJugo de naranja concentrado y congelado
650 4 _aJugo de naranja
_xAnálisis
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 _cNEWBAH2
999 _c141247
_d141247
980 _8126340
_g ADMIN1