000 01049nam-a2200313-a-4500
001 000143492
003 MX-MxUI
005 20240219115533.0
008 930428s1988 mx grm 000 0 spa d
035 _aTE008297
035 _aUIA0143492
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N88
_b6
100 1 _aCasillas Gómez, Francisco Javier
245 1 0 _aDistribución, disponibilidad y evaluación de diversas rutas de utilización del bagazo de caña azucarera /
_cJavier Francisco Casillas Gómez.
260 _c1988.
300 _a49 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Maestro en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aBagazo.
650 4 _aCaña de azúcar
_xDesperdicios
650 4 _aPapel
_xFabricación y comercio
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bMaestría.
905 _a02
942 _cNEWBAH2
999 _c141250
_d141250
980 _8126340
_g ADMIN1