000 | 00983nam-a2200301-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000143494 | ||
003 | mxmxui | ||
005 | 20240219115533.0 | ||
008 | 930428s1988 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE008294 | ||
035 | _aUIA0143494 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dUIASF |
||
084 |
_aX3.N88 _b8 |
||
100 | 1 | _aRocha Herrera, Alfonso Rafael | |
245 | 1 | 0 |
_aEfecto del proceso de concentración sobre la calidad y aceptación del jugo de limón mexicano : _b(Citrus aurantifolia, S). |
260 | _c1988. | ||
300 |
_a150 h. ; _c27 cm. |
||
502 | _aTesis. Maestro en nutrición y ciencia de los alimentos. | ||
650 | 4 | _aJugo de limón | |
650 | 4 | _aJugo de frutas concentrados | |
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bMaestría. |
||
905 | _a02 | ||
942 | 1 |
_cNEWBAH2 _2z |
|
999 |
_c141252 _d141252 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |