000 00983nam-a2200301-a-4500
001 000143494
003 mxmxui
005 20240219115533.0
008 930428s1988 mx r 000 0 spa d
035 _aTE008294
035 _aUIA0143494
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX3.N88
_b8
100 1 _aRocha Herrera, Alfonso Rafael
245 1 0 _aEfecto del proceso de concentración sobre la calidad y aceptación del jugo de limón mexicano :
_b(Citrus aurantifolia, S).
260 _c1988.
300 _a150 h. ;
_c27 cm.
502 _aTesis. Maestro en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aJugo de limón
650 4 _aJugo de frutas concentrados
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bMaestría.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
_2z
999 _c141252
_d141252
980 _8126340
_g ADMIN1