000 | 01010cam a2200301 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000143496 | ||
003 | mxmxui | ||
005 | 20240219115533.0 | ||
008 | 930428s1988 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE000010 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dUIASF |
||
084 |
_aX3.N88 _b10 |
||
100 | 1 | _aBrito Duran, Edith | |
245 | 1 | 3 | _aEl papel de la informaciom (i.e. información) relacionada a la lactancia como un factor determinante del establecimiento y duración de esta práctica. |
260 | _c1988. | ||
300 |
_a179 h. ; _c22 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos. | ||
650 | 4 | _aLactancia | |
650 | 4 | _aLeche humana | |
650 | 4 |
_aBebés _xNutrición |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana Ciudad de México. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | 1 | _cNEWBAH2 | |
999 |
_c141254 _d141254 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |