000 00947nam a2200277 a 4500
001 000143499
005 20240219115533.0
008 930428s1988 mx r 000 0 spa d
035 _aTE000013
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX3.N88
_b13
100 _aRamírez Baeza, Rosa María
245 1 _aDeterminación de las condiciones optimas para elaborar harina nixtamalizada por extrusión a partir de subproductos de la molienda seca del maíz.
260 _c1988.
300 _a102 h. ;
_c24 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aHarina.
650 4 _aMaíz -
_xDerivados.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c141257
_d141257
980 _8126340
_g ADMIN1