000 | 00947nam a2200277 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000143499 | ||
005 | 20240219115533.0 | ||
008 | 930428s1988 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE000013 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dUIASF |
||
084 |
_aX3.N88 _b13 |
||
100 | _aRamírez Baeza, Rosa María | ||
245 | 1 | _aDeterminación de las condiciones optimas para elaborar harina nixtamalizada por extrusión a partir de subproductos de la molienda seca del maíz. | |
260 | _c1988. | ||
300 |
_a102 h. ; _c24 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos. | ||
650 | 4 | _aHarina. | |
650 | 4 |
_aMaíz - _xDerivados. |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | 1 | _cNEWBAH2 | |
999 |
_c141257 _d141257 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |