000 00979nam-a2200301-a-4500
001 000143502
003 mxmxui
005 20240219115533.0
008 930430s1988 mx r 000 0 spa d
035 _aTE008279
035 _aUIA0143502
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX3.N88
_b16
100 1 _aCampos Chavez, Adriana
245 1 0 _aEfecto de la cantidad y tamaño de particula del azúcar y agentes leudantes sobre el factor de esparcimiento de una galleta.
260 _c1988.
300 _a128 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aGalletas
650 4 _aAzúcar
_xAnálisis y pruebas
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
_2z
999 _c141260
_d141260
980 _8126340
_g ADMIN1