000 01043nam a2200313 a 4500
001 000143504
003 MX-MxUI
005 20240105161353.0
008 930430s1988 mx r 000 0 spa d
035 _aTE000018
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX3.N88
_b18
100 1 _aCastro Roa, María del Rocio
245 1 0 _aEstudio sobre la actividad mutagénica del chicharrón y de la grasa utilizada para su fritura.
260 _c1988.
300 _a124 h. ;
_c22 cm.
502 _aTesis. Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
650 4 _aAlimentos animales
650 4 _aAlimentos
_xIndustria y comercio
650 4 _aAceites y grasas
_xAnálisis
650 4 _aQuímica física
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBFXC12
999 _c141262
_d141262
980 _851
_gRonald RUIZ