000 | 01040nam-a2200313-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000143506 | ||
005 | 20240219115533.0 | ||
008 | 930430s1988 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE008270 | ||
035 | _aTE008271 | ||
035 | _aUIA0143506 | ||
040 |
_aUIASF _bUIASF |
||
084 |
_aX3.N88 _b20 |
||
100 | _aCaraveo Enriquez, Victoria Eugenia | ||
245 | 1 | _aDeterminación del valor y tiempo optimo para asignar riesgo de alteración en el metabolismo de la glucosa a partir de un desayuno tipo. | |
260 | _c1988. | ||
300 |
_a125 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos. | ||
650 | 4 |
_aGlucosa - _xMetabolismo. |
|
650 | 4 |
_aGlucosa - _xPrueba de tolerancia. |
|
650 | 4 | _aDesayunos. | |
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | 1 | _cNEWBAH2 | |
999 |
_c141264 _d141264 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |