000 01040nam-a2200313-a-4500
001 000143506
005 20240219115533.0
008 930430s1988 mx r 000 0 spa d
035 _aTE008270
035 _aTE008271
035 _aUIA0143506
040 _aUIASF
_bUIASF
084 _aX3.N88
_b20
100 _aCaraveo Enriquez, Victoria Eugenia
245 1 _aDeterminación del valor y tiempo optimo para asignar riesgo de alteración en el metabolismo de la glucosa a partir de un desayuno tipo.
260 _c1988.
300 _a125 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aGlucosa -
_xMetabolismo.
650 4 _aGlucosa -
_xPrueba de tolerancia.
650 4 _aDesayunos.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c141264
_d141264
980 _8126340
_g ADMIN1