000 01028cam-a2200313-a-4500
001 000143507
003 MX-MxUI
005 20241013194517.0
008 930503s1988 mx r 000 0 spa d
035 _aTE008268
035 _aTE008269
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N88
_b21
100 1 _aZamudio Jimenéz, María Veronica
245 1 0 _aEstudio de las condiciones de proceso en la elaboración de yogurt para beber y crema acida.
260 _c1988.
300 _a87 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aIndustrias lecheras
650 4 _aLacticinios
_xAnálisis y examen
650 4 _aLacticinios
_xComposición
710 2 _aUniversidad Iberoamericana Ciudad de México.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c141265
_d141265
980 _8126340
_g ADMIN1