000 | 01028cam-a2200313-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000143507 | ||
003 | MX-MxUI | ||
005 | 20241013194517.0 | ||
008 | 930503s1988 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE008268 | ||
035 | _aTE008269 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dMX-MxUI |
||
084 |
_aX3.N88 _b21 |
||
100 | 1 | _aZamudio Jimenéz, María Veronica | |
245 | 1 | 0 | _aEstudio de las condiciones de proceso en la elaboración de yogurt para beber y crema acida. |
260 | _c1988. | ||
300 |
_a87 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos. | ||
650 | 4 | _aIndustrias lecheras | |
650 | 4 |
_aLacticinios _xAnálisis y examen |
|
650 | 4 |
_aLacticinios _xComposición |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana Ciudad de México. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | 1 | _cNEWBAH2 | |
999 |
_c141265 _d141265 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |