000 | 01057nam a2200289 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000143508 | ||
005 | 20240219115533.0 | ||
008 | 930503s1988 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE000023 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dUIASF |
||
084 |
_aX3.N88 _b23 |
||
100 | _aSilvera Almitran, Carlos David | ||
245 | 1 |
_aDesarrollo de un nuevo producto en base a papa a nivel de humedad intermedia : _bestudio comparativo de sus caracteristicas fisico-quimicas con alimentos deshidratados derivados de la papa. |
|
260 | _c1988. | ||
300 |
_a106 h. ; _c27 cm. |
||
502 | _aTesis. Maestro en nutrición y ciencia de los alimentos. | ||
650 | 4 | _aPatatas. | |
650 | 4 |
_aNutrición _xInvestigación. |
|
650 | 4 |
_aAlimentos - _xInvestigación. |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana Ciudad de México. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bMaestría. |
||
905 | _a02 | ||
942 | 1 | _cNEWBAH2 | |
999 |
_c141266 _d141266 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |