000 01057nam a2200289 a 4500
001 000143508
005 20240219115533.0
008 930503s1988 mx r 000 0 spa d
035 _aTE000023
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX3.N88
_b23
100 _aSilvera Almitran, Carlos David
245 1 _aDesarrollo de un nuevo producto en base a papa a nivel de humedad intermedia :
_bestudio comparativo de sus caracteristicas fisico-quimicas con alimentos deshidratados derivados de la papa.
260 _c1988.
300 _a106 h. ;
_c27 cm.
502 _aTesis. Maestro en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aPatatas.
650 4 _aNutrición
_xInvestigación.
650 4 _aAlimentos -
_xInvestigación.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana Ciudad de México.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bMaestría.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c141266
_d141266
980 _8126340
_g ADMIN1