000 01040nam-a2200301-a-4500
001 000143509
003 mxmxui
005 20240219115533.0
008 930503s1988 mx r 000 0 spa d
035 _aTE008265
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX3.N88
_b24
100 1 _aSuarez Abriega, María Palmira
245 1 0 _aPrograma de capacitación sobre practica higienica en el manejo de alimentos para el personal de unidades de servicios de alimentación industrial.
260 _c1988.
300 _a209 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
650 4 _aEmpleados
_xCapacitación
650 4 _aAbastecimiento de alimentos
650 4 _aRestaurantes cafeterias, etc.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c141267
_d141267
980 _8126340
_g ADMIN1