000 00992cam-a2200301-a-4500
001 000143510
003 MXMXUI
005 20240219115534.0
008 930503s1988 mx r 000 0 spa d
035 _aTE008263
035 _zUIA0143510
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N88
_b25
100 1 _aLee Basurto, Atsuko Paulina
245 1 0 _aMejoramiento del proceso de ensilaje de yuca (Manihot esculenta) para facilitar la estabilización ulterior del producto mediante secado.
260 _c1988.
300 _a106 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
650 4 _aYuca
650 4 _aControl de procesos químicos
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c141268
_d141268
980 _8126340
_g ADMIN1