000 | 01058nam-a2200301-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000143513 | ||
003 | MX-MxUI | ||
005 | 20240219115534.0 | ||
008 | 930503s1988 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE008343 | ||
035 | _aUIA0143513 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cMX-MxUI _dMX-MxUI |
||
084 |
_aX3.N88 _b28 |
||
100 | 1 | _aGomez-Pimienta Magar, Veronica Rosa Teresa | |
245 | 1 | 0 | _aObtención de jugo concentrado de sandia (Citrullus vulgaris) para utilizarse como base para el desarrollo de bebidas de frutas en la industria alimentaria. |
260 | _c1988. | ||
300 |
_a109 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos. | ||
650 | 4 | _aJugos de frutas concentrados | |
650 | 4 |
_aAlimentos _xIndustria y comercio |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | 1 |
_cNEWBAH2 _2z |
|
999 |
_c141271 _d141271 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |