000 01058nam-a2200301-a-4500
001 000143513
003 MX-MxUI
005 20240219115534.0
008 930503s1988 mx r 000 0 spa d
035 _aTE008343
035 _aUIA0143513
040 _aUIASF
_bspa
_cMX-MxUI
_dMX-MxUI
084 _aX3.N88
_b28
100 1 _aGomez-Pimienta Magar, Veronica Rosa Teresa
245 1 0 _aObtención de jugo concentrado de sandia (Citrullus vulgaris) para utilizarse como base para el desarrollo de bebidas de frutas en la industria alimentaria.
260 _c1988.
300 _a109 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aJugos de frutas concentrados
650 4 _aAlimentos
_xIndustria y comercio
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
_2z
999 _c141271
_d141271
980 _8126340
_g ADMIN1