000 01032nam-a2200301-a-4500
001 000143514
005 20240219115534.0
008 930503s1989 mx r 000 0 spa d
035 _aTE008339
035 _aUIA0143514
040 _aUIASF
_bUIASF
084 _aX3.N89
_b732
100 _aRodríguez Mendizabal, Ma. del Carmen
245 1 _aDeterminación in vivo E in vitro del efecto de diversos tratamientos térmicos sobre el valor nutritivo de las proteínas de la leche.
260 _c1989.
300 _a100 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aLeche -
_xAnálisis y exámen.
650 4 _aMetabolismo proteínico.
650 4 _aProteínas
_xInvestigación.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c141272
_d141272
980 _8126340
_g ADMIN1