000 00990nam-a2200313-a-4500
001 000143515
003 mxmxui
005 20240219115534.0
008 930503s1989 mx r 000 0 spa d
035 _aTE008335
035 _aUIA0143515
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX3.N89
_b759
100 1 _aMercado Perez, Laura Patricia
245 1 0 _aEvaluación y comparación de caracteristicas de calidad industrial de triticales completos y triticales sustituidos.
260 _c1989.
300 _a120 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aTrigo
_xVariedades
650 4 _aCenteno
650 4 _aGranos
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
_2z
999 _c141273
_d141273
980 _8126340
_g ADMIN1