000 01063nam-a2200313-a-4500
001 000143518
003 MX-MxUI
005 20240219115534.0
008 930503s1989 mx r 000 0 spa d
035 _aTE008328
035 _aUIA0143518
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N89
_b849
100 1 _aAlpuche Cortes, Luz Estela
245 1 0 _aAumento de la digestibilidad del alga unicelular Chlorella sp por medio de la utilización de un hongo celulolítico :
_baureobasidium sp.
260 _c1989.
300 _a112 h. ;
_c24 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aAlgas
_xAspectos nutricionales
650 4 _aHongos
_xAspectos nutricionales
650 4 _aDigestión
_xExperimentos
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
_2z
999 _c141276
_d141276
980 _8126340
_g ADMIN1