000 | 01069nam-a2200301-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000143519 | ||
005 | 20240219115534.0 | ||
008 | 930503s1989 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE008331 | ||
035 | _aUIA0143519 | ||
040 |
_aUIASF _bUIASF |
||
084 |
_aX3.N89 _b850 |
||
100 | _aCamacho Olea, Ma. Eugenia | ||
245 | 1 | _aDesarrollo de un sistema de control operativo en las areas de compras y recepción, almacenamiento, producción y retención de los alimentos en un servicio de alimentación de tipo industrial. | |
260 | _c1989. | ||
300 |
_a135 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos. | ||
650 | 4 |
_aAlimentos - _xAlmacenamiento. |
|
650 | 4 |
_aAlimentos - _xServicios. |
|
650 | 4 |
_aAlimentos - _xManejo. |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | 1 | _cNEWBAH2 | |
999 |
_c141277 _d141277 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |