000 01069nam-a2200301-a-4500
001 000143519
005 20240219115534.0
008 930503s1989 mx r 000 0 spa d
035 _aTE008331
035 _aUIA0143519
040 _aUIASF
_bUIASF
084 _aX3.N89
_b850
100 _aCamacho Olea, Ma. Eugenia
245 1 _aDesarrollo de un sistema de control operativo en las areas de compras y recepción, almacenamiento, producción y retención de los alimentos en un servicio de alimentación de tipo industrial.
260 _c1989.
300 _a135 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aAlimentos -
_xAlmacenamiento.
650 4 _aAlimentos -
_xServicios.
650 4 _aAlimentos -
_xManejo.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c141277
_d141277
980 _8126340
_g ADMIN1