000 | 01019nam-a2200313-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000143521 | ||
003 | MX-MxUI | ||
005 | 20240219115534.0 | ||
008 | 930503s1989 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE008326 | ||
035 | _aUIA0143521 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dMX-MxUI |
||
084 |
_aX3.N89 _b874 |
||
100 | 1 | _aCristobal Pulido, Roxana | |
245 | 1 | 0 | _aSuplementación de pastas alimenticias empleando una mezcla de cereales-leguminosa (Semola, de trigo-sorgo-soya). |
260 | _c1989. | ||
300 |
_a128 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos. | ||
650 | 4 |
_aSopas _xComposición |
|
650 | 4 |
_aAlimentos _xComposición |
|
650 | 4 | _aCereales como alimentos | |
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | 1 |
_cNEWBAH2 _2z |
|
999 |
_c141279 _d141279 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |