000 | 00964nam-a2200313-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000143524 | ||
003 | mxmxui | ||
005 | 20240219115534.0 | ||
008 | 930503s1989 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE008367 | ||
035 | _aUIA0143524 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dMX-MxUI |
||
084 |
_aX3.N89 _b957 |
||
100 | 1 | _aLanzguerrero Saravia, Juan Antonio | |
245 | 1 | 0 | _aObtención de concentrado proteico de pescado por un metodo químico. |
260 | _c1989. | ||
300 |
_a109 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos. | ||
650 | 4 | _aHarina de pescado | |
650 | 4 | _aPescado como alimento | |
650 | 4 | _aProteínas | |
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | 1 | _cNEWBAH2 | |
999 |
_c141282 _d141282 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |