000 00964nam-a2200313-a-4500
001 000143524
003 mxmxui
005 20240219115534.0
008 930503s1989 mx r 000 0 spa d
035 _aTE008367
035 _aUIA0143524
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N89
_b957
100 1 _aLanzguerrero Saravia, Juan Antonio
245 1 0 _aObtención de concentrado proteico de pescado por un metodo químico.
260 _c1989.
300 _a109 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
650 4 _aHarina de pescado
650 4 _aPescado como alimento
650 4 _aProteínas
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c141282
_d141282
980 _8126340
_g ADMIN1