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_aUIASF _bspa _cUIASF _dMX-MxUI |
||
084 |
_aX3.N89 _b1028 |
||
100 | 1 | _aOropeza Islas, María de Jesús | |
245 | 1 | 0 | _aLineamientos para la elaboración de programas de capacitación para la formación técnica profesional del personal operativo de servicios de alimentación. |
260 | _c1989. | ||
300 |
_a80 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos. | ||
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_aNutrición _xEstudio y enseñanza |
|
650 | 4 |
_aRestaurantes _xEmpleados |
|
650 | 4 |
_aEmpleados _xCapacitación |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | 1 | _cNEWBAH2 | |
999 |
_c141285 _d141285 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |