000 00964nam-a2200301-a-4500
001 000143529
003 MX-MxUI
005 20240219115534.0
008 930503s1989 mx r 000 0 spa d
035 _aTE001065
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N89
_b1065
100 1 _aParroquin Maldonado, Mayra Elizabeth
245 1 0 _aObtención a nivel laboratorio de un sabor menta (tipo peppermint) y pruebas de aplicación.
260 _c1989.
300 _a129 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aAgentes saborizantes
650 4 _aSabor
650 4 _aAlimentos
_xAnálisis
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
_2z
999 _c141287
_d141287
980 _8126340
_g ADMIN1