000 | 00964nam-a2200301-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000143529 | ||
003 | MX-MxUI | ||
005 | 20240219115534.0 | ||
008 | 930503s1989 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE001065 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dMX-MxUI |
||
084 |
_aX3.N89 _b1065 |
||
100 | 1 | _aParroquin Maldonado, Mayra Elizabeth | |
245 | 1 | 0 | _aObtención a nivel laboratorio de un sabor menta (tipo peppermint) y pruebas de aplicación. |
260 | _c1989. | ||
300 |
_a129 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos. | ||
650 | 4 | _aAgentes saborizantes | |
650 | 4 | _aSabor | |
650 | 4 |
_aAlimentos _xAnálisis |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | 1 |
_cNEWBAH2 _2z |
|
999 |
_c141287 _d141287 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |