000 | 00938cam-a2200301-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000143531 | ||
003 | MX-MxUI | ||
005 | 20241013194518.0 | ||
008 | 930503s1989 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE008309 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dMX-MxUI |
||
084 |
_aX3.N89 _b1066 |
||
100 | 1 | _aBraverman Reinisch, Viky | |
245 | 1 | 0 | _aFortificación y promoción del pan bolillo tipo baguette con harina de soya desengrasada. |
260 | _c1989. | ||
300 |
_a94 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos. | ||
650 | 4 | _aHarina de soya | |
650 | 4 | _aPan | |
650 | 4 |
_aAlimentos _xAnálisis |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | 1 | _cNEWBAH2 | |
999 |
_c141289 _d141289 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |