000 01020nam-a2200301-a-4500
001 000143532
005 20240219115535.0
008 930503s1989 mx r 000 0 spa d
035 _aTE008306
035 _aUIA0143532
040 _aUIASF
_bUIASF
084 _aX3.N89
_b1092
100 _aTerrones Maldonado, Maria Esther Guadalupe
245 1 _aDesarrollo y evaluación de leches fermentadas a partir de diferentes mezclas de Streptococcus lactis, Streptococcus cremoris y Leuconostoc cremoris.
260 _c1989.
300 _a120 h. ;
_c22 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aLeche -
_xBacteriología.
650 4 _aFermentación.
650 4 _aNutrición
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c141290
_d141290
980 _8126340
_g ADMIN1