000 01060nam a2200301 a 4500
001 000143535
003 mxmxui
005 20240219115535.0
008 130320s1989 mx r 000 0 spa d
035 _aTE001161
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX3.N89
_b1161
100 1 _aBondi Murray, María del Carmen
245 1 0 _aCambios fisicoquímicos y sensoriales sufridos por dos tipos de productos de confitería envasados en diferentes tipos de material y sometidos a vida de anaquel acelerada.
260 _c1989.
300 _a79 h. ;
_c22 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aSellado (Tecnología)
650 4 _aEnlatado y conservación
650 4 _aConservación de alimentos
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
_2z
999 _c141293
_d141293
980 _8126340
_g ADMIN1