000 | 01060nam a2200301 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000143535 | ||
003 | mxmxui | ||
005 | 20240219115535.0 | ||
008 | 130320s1989 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE001161 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dUIASF |
||
084 |
_aX3.N89 _b1161 |
||
100 | 1 | _aBondi Murray, María del Carmen | |
245 | 1 | 0 | _aCambios fisicoquímicos y sensoriales sufridos por dos tipos de productos de confitería envasados en diferentes tipos de material y sometidos a vida de anaquel acelerada. |
260 | _c1989. | ||
300 |
_a79 h. ; _c22 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos. | ||
650 | 4 | _aSellado (Tecnología) | |
650 | 4 | _aEnlatado y conservación | |
650 | 4 | _aConservación de alimentos | |
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | 1 |
_cNEWBAH2 _2z |
|
999 |
_c141293 _d141293 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |