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003 MX-MxUI
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035 _aTE008389
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_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N89
_b1185
100 1 _aTrejo Guitrón, Jaqueline
245 1 0 _aEstudio de factibilidad técnica para hidrolizar lactosa en leche utilizando un reactor de lecho empacado con enzima beta-galactosidasa inmovilizada (Nivel piloto).
260 _c1989.
300 _a128 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aLactosa
_xHidrólisis
650 4 _aLeche
_xComposición
710 2 _aUniversidad Iberoamericana Ciudad de México.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c141294
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