000 | 01023nam-a2200301-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000143537 | ||
003 | mxmxui | ||
005 | 20240219115535.0 | ||
008 | 930504s1989 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE008385 | ||
035 | _aUIA0143537 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dUIASF |
||
084 |
_aX3.N89 _b1187 |
||
100 | 1 | _aFernández Velasco, Daniel Alejandro | |
245 | 1 | 0 | _aEfecto de la disminución de la actividad acuosa en la calidad sensorial y microbiológica de jiotilla (Escontria chitilla) cristalizada y en mermelada. |
260 | _c1989. | ||
300 |
_a102 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos. | ||
650 | 4 |
_aFrutas _xPreservación |
|
650 | 4 |
_aFrutas _xComercio |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | 1 |
_cNEWBAH2 _2z |
|
999 |
_c141295 _d141295 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |