000 01019nam a2200277 a 4500
001 000143538
005 20240219115535.0
008 130403s1989 mx r 000 0 spa d
035 _aTE001204
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX3.N89
_b1204
100 _aCalleja Ahedo, José Fernando
245 1 _aDeterminación de los efectos de las caracteristicas fisicoquímicas del agua tratada sobre la estabilidad y aceptación de una bebida carbonatada sabor cola durante su vida de anaquel.
260 _c1989.
300 _a122 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aBebidas gaseosas -
_xComposición.
650 4 _aRefrescos -
_xAnálisis.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c141296
_d141296
980 _8126340
_g ADMIN1