000 | 01019nam a2200277 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000143538 | ||
005 | 20240219115535.0 | ||
008 | 130403s1989 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE001204 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dUIASF |
||
084 |
_aX3.N89 _b1204 |
||
100 | _aCalleja Ahedo, José Fernando | ||
245 | 1 | _aDeterminación de los efectos de las caracteristicas fisicoquímicas del agua tratada sobre la estabilidad y aceptación de una bebida carbonatada sabor cola durante su vida de anaquel. | |
260 | _c1989. | ||
300 |
_a122 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos. | ||
650 | 4 |
_aBebidas gaseosas - _xComposición. |
|
650 | 4 |
_aRefrescos - _xAnálisis. |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | 1 | _cNEWBAH2 | |
999 |
_c141296 _d141296 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |