000 | 01030nam-a2200301-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000143543 | ||
005 | 20240219115535.0 | ||
008 | 930504s1989 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE008375 | ||
035 | _aUIA0143543 | ||
040 |
_aUIASF _bUIASF |
||
084 |
_aX3.N89 _b1502 |
||
100 | _aArnabar García, Juan Antonio | ||
245 | 1 | _aDeterminación de los efectos de la calidad fisicoquímica del agua sobre la estabilidad y aceptación de una bebida carbonatada de naranja con jugo de fruta. | |
260 | _c1989. | ||
300 |
_aviii, 211 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos. | ||
650 | 4 | _aJugos de frutas. | |
650 | 4 |
_aAgua _xComposición. |
|
650 | 4 |
_aBebidas - _xAnálisis. |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | 1 | _cNEWBAH2 | |
999 |
_c141301 _d141301 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |