000 01030nam-a2200301-a-4500
001 000143543
005 20240219115535.0
008 930504s1989 mx r 000 0 spa d
035 _aTE008375
035 _aUIA0143543
040 _aUIASF
_bUIASF
084 _aX3.N89
_b1502
100 _aArnabar García, Juan Antonio
245 1 _aDeterminación de los efectos de la calidad fisicoquímica del agua sobre la estabilidad y aceptación de una bebida carbonatada de naranja con jugo de fruta.
260 _c1989.
300 _aviii, 211 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aJugos de frutas.
650 4 _aAgua
_xComposición.
650 4 _aBebidas -
_xAnálisis.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c141301
_d141301
980 _8126340
_g ADMIN1