000 00982nam-a2200325-a-4500
001 000143550
003 MX-MxUI
005 20240219115535.0
008 930504s1990 mx rm 000 0 spa d
035 _aTE008359
035 _aTE030633
035 _aUIA0143550
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N90
_b1560
100 1 _aBaca Díaz, Rebeca
245 1 0 _aUso de proteasas bacterianas para obtención de hidrolizados de proteína de pescado.
260 _c1990.
300 _a109 h. ;
_c22 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aProteínas
650 4 _aProteasa
650 4 _aPescado como alimento
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 _cNEWBAH2
999 _c141308
_d141308
980 _8126340
_g ADMIN1