000 00932cam-a2200313-a-4500
001 000143552
003 mxmxui
005 20240219115535.0
008 930504s1990 mx r 000 0 spa d
035 _aTE008355
035 _aTE008356
035 _zUIA0143552
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N90
_b1572
100 1 _aHernaiz Arce, Diana
245 1 0 _aLimpieza e higiene en el proceso de la salchicha viena.
260 _c1990.
300 _a80 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
650 4 _aSalchichas
650 4 _aCarne
_xIndustria y comercio
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c141310
_d141310
980 _8126340
_g ADMIN1