000 00961cam-a2200313-a-4500
001 000143553
003 MX-MxUI
005 20240219115535.0
008 930504s1990 mx r 000 0 spa d
035 _aTE008353
035 _aTE008354
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N90
_b1578
100 1 _aGarcía Schinkel, Cecilia
245 1 0 _aEstudio de mejoras de solubilidad para un chocolate en polvo.
260 _c1990.
300 _a154 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aChocolate.
650 4 _aIndustrias chocolateras
650 4 _aSolubilidad
710 2 _aUniversidad Iberoamericana Ciudad de México.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c141311
_d141311
980 _8126340
_g ADMIN1