000 00996cam-a2200313-a-4500
001 000143554
003 MX-MxUI
005 20240219115535.0
008 930504s1990 mx r 000 0 spa d
035 _aTE008351
035 _aTE008352
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N90
_b1581
100 1 _aPérez Cano, Claudia Araceli
245 1 0 _aElaboración de un embutido de humedad intermedia con base en pescado.
260 _c1990.
300 _a103 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aAlimentos
_xIndustria y comercio
650 4 _aProductos pesqueros
650 4 _aQuímica técnica
710 2 _aUniversidad Iberoamericana Ciudad de México.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c141312
_d141312
980 _8126340
_g ADMIN1