000 | 00996cam-a2200313-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000143554 | ||
003 | MX-MxUI | ||
005 | 20240219115535.0 | ||
008 | 930504s1990 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE008351 | ||
035 | _aTE008352 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dMX-MxUI |
||
084 |
_aX3.N90 _b1581 |
||
100 | 1 | _aPérez Cano, Claudia Araceli | |
245 | 1 | 0 | _aElaboración de un embutido de humedad intermedia con base en pescado. |
260 | _c1990. | ||
300 |
_a103 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos. | ||
650 | 4 |
_aAlimentos _xIndustria y comercio |
|
650 | 4 | _aProductos pesqueros | |
650 | 4 | _aQuímica técnica | |
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana Ciudad de México. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | 1 | _cNEWBAH2 | |
999 |
_c141312 _d141312 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |