000 | 01009nam-a2200325-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000143556 | ||
003 | MX-MxUI | ||
005 | 20241013194519.0 | ||
008 | 930504s1990 mx rm 000 0 spa d | ||
035 | _aTE008349 | ||
035 | _aTE008350 | ||
035 | _aUIA0143556 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dMX-MxUI |
||
084 |
_aX3.N90 _b1630 |
||
100 | 1 | _aRamírez Aguayo, María Verónica | |
245 | 1 | 0 | _aUtilización de la vaina de mezquite (Prosopis spp.) para la producción de biomasa fungal. |
260 | _c1990. | ||
300 |
_a114 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos. | ||
650 | 4 | _aMezquite | |
650 | 4 | _aQuímica técnica | |
650 | 4 |
_aAlimentos _xAnálisis |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | _cNEWBAH2 | ||
999 |
_c141314 _d141314 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |