000 01009nam-a2200325-a-4500
001 000143556
003 MX-MxUI
005 20241013194519.0
008 930504s1990 mx rm 000 0 spa d
035 _aTE008349
035 _aTE008350
035 _aUIA0143556
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N90
_b1630
100 1 _aRamírez Aguayo, María Verónica
245 1 0 _aUtilización de la vaina de mezquite (Prosopis spp.) para la producción de biomasa fungal.
260 _c1990.
300 _a114 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aMezquite
650 4 _aQuímica técnica
650 4 _aAlimentos
_xAnálisis
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 _cNEWBAH2
999 _c141314
_d141314
980 _8126340
_g ADMIN1