000 00988nam-a2200301-a-4500
001 000143558
005 20240219115536.0
008 930504s1990 mx r 000 0 spa d
035 _aTE009483
035 _aTE009660
035 _aUIA0143558
040 _aUIASF
_bUIASF
084 _aX3.N90
_b1649
100 _aNovelo Lope, Sara Magdalena
245 1 _aDesarrollo de un sistema de control para proveedores de especias, condimentos y aditivos en una industria embutidora.
260 _c1990.
300 _a123 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aAlimentos
_xIndustria y comercio
650 4 _aOrganización industrial
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c141316
_d141316
980 _8126340
_g ADMIN1