000 | 00988nam-a2200301-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000143558 | ||
005 | 20240219115536.0 | ||
008 | 930504s1990 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE009483 | ||
035 | _aTE009660 | ||
035 | _aUIA0143558 | ||
040 |
_aUIASF _bUIASF |
||
084 |
_aX3.N90 _b1649 |
||
100 | _aNovelo Lope, Sara Magdalena | ||
245 | 1 | _aDesarrollo de un sistema de control para proveedores de especias, condimentos y aditivos en una industria embutidora. | |
260 | _c1990. | ||
300 |
_a123 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos. | ||
650 | 4 |
_aAlimentos _xIndustria y comercio |
|
650 | 4 | _aOrganización industrial | |
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | 1 | _cNEWBAH2 | |
999 |
_c141316 _d141316 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |