000 | 01030cam-a2200313-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000143559 | ||
003 | MX-MxUI | ||
005 | 20240219115536.0 | ||
008 | 930504s1990 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE009671 | ||
035 | _aTE009672 | ||
035 | _zUIA0143559 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dMX-MxUI |
||
084 |
_aX3.N90 _b1651 |
||
100 | 1 | _aMedina Patiño, Claudia Irais | |
245 | 1 | 0 | _aMicroencapsulación de aceite escencial destilado de limón mexicano (Citrus Aurantifolia Swingle) utilizando hidrocoloides naturales. |
260 | _c1990. | ||
300 |
_a149 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos. | ||
650 | 4 | _aQuímica térmica | |
650 | 4 |
_aAceite de limón _xAnálisis |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | 1 | _cNEWBAH2 | |
999 |
_c141317 _d141317 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |