000 01030cam-a2200313-a-4500
001 000143559
003 MX-MxUI
005 20240219115536.0
008 930504s1990 mx r 000 0 spa d
035 _aTE009671
035 _aTE009672
035 _zUIA0143559
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N90
_b1651
100 1 _aMedina Patiño, Claudia Irais
245 1 0 _aMicroencapsulación de aceite escencial destilado de limón mexicano (Citrus Aurantifolia Swingle) utilizando hidrocoloides naturales.
260 _c1990.
300 _a149 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
650 4 _aQuímica térmica
650 4 _aAceite de limón
_xAnálisis
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c141317
_d141317
980 _8126340
_g ADMIN1