000 00993cam-a2200301-a-4500
001 000143561
003 MX-MxUI
005 20240219115536.0
008 950329s1990 mx r 000 0 spa d
035 _aTE009675
035 _aTE009676
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N90
_b1656
100 1 _aGalván Portillo, Marcia Verónica
245 1 0 _aEstudio de la utilización de cepas de bacterias lácticas filantes en la elaboración de yoghurt.
260 _c1990.
300 _a116 h. ;
_c21 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aAlimentos
_xAnálisis
650 4 _aLacticinios
_xBacteriología
710 2 _aUniversidad Iberoamericana Ciudad de México.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c141319
_d141319
980 _8126340
_g ADMIN1